2021.05.18

5月20日(木)からの授業の対応について(5月25日追記)

本学では5月12日からの愛知県に対する緊急事態宣言の発出以降も感染防止対策を十分に講じた上で対面授業を継続してまいりました。
 しかし、ここ数日間、学内で感染者が連続で発生していることや愛知県下においても大変厳しい感染状況が続いていることから、5月20日(木)以降の開講科目について、前期期間中は原則、遠隔(オンデマンドまたはオンライン)授業に切り替えて実施することと致します。
(5月25日追記)
※当初は、5月31日までを想定していましたが、前期末までに変更します。
※一部の科目では、感染予防対策を講じたうえで、対面授業を継続します。

学生の皆さんにおかれましては、感染リスクをコントロールしながら、今まで以上に感染防止に努めるとともに、今後の日常を構築していただきたいと思います。
 また、これらの対応については、今後の状況の変化にともない、変更される場合がありますので、大学からのお知らせには十分注意してください。
 なお、科目ごとの対応については、Classroomでご連絡します。

学長 鵜飼 裕之