2021.04.10

新型コロナウイルス感染者の発生について【4月9日発表<第2報>】

4月9日(金)に案内した内容について、情報が更新されたのでお知らせします。

濃厚接触者となる可能性のある学生等については既に確認されています。
 また、学内の関係個所の消毒作業も完了しています。

前日の4月8日(木)の健康診断に多くの学生が受診していることから名古屋市名東保健センターと相談・調整の上、みなさまの健康と安全に万全を期すための措置として、4月12日(月)から16日(金)までを全学生ならびに全教職員を対象に自主健康観察期間とすることとなりました。
 そのため、入構禁止は4月16日(金)まで継続します。

行動制限や外出禁止を強制するものではありませんが、社会の一員として、基本的な感染症対策と十分な注意を払って行動(生活)することをお願いします。

この間に健康状態に異変を感じた際には、本学学生・キャリア支援課までご連絡ください。
 また授業の運営方法についての案内は別途お知らせしていますので確認してください。