愛知東邦大学

教員紹介

Tran Thi Tuyet Nhung

教員紹介

Tran Thi Tuyet Nhung(チャン ティ トゥイエト ニュン)

助教

所属
経営学部国際ビジネス学科
学歴(最終)
京都大学 大学院 経済学研究科 博士課程 修了
博士(経済学)
研究室
A411(A棟4階)

Credo

外を見よう、夢を広げよう

研究分野

経営学

研究キーワード

グローバルバリューチェーン、経営管理、経営戦略、アジア経済、ASEAN

研究テーマ

グローバルバリューチェーンにおける新興国企業の役割について研究しています。グローバルビジネスと企業の戦略について学びたい学生の参加をお待ちしています。

担当科目

経営管理論、経営戦略論

論文

論文名